Super Culinária

Creme de moranga com lascas de bacon

(0 Avaliações)
Creme de moranga com lascas de bacon

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:50:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 400 gramas(s) de morangas sem casca e sem sementes cortadas em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola média picadinha
  • 2 unidade(s) de folhas de louro cortada em tirinhas
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de salsinha
  • 100 gramas(s) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 100 gramas(s) de bacon em tiras finas
  • 1 litro(s) de caldo de legumes ou galinha

Modo de Preparo


  1. Numa panela de fundo grosso derreta a manteiga e refogue as cebolas até que fiquem translúcidas e soltem um aroma adocicado, junte as folhas de louro, as folhas de salsinha e as aboboras, tempere com o sal e a pimenta-do-reino, refogue por 5 minutos.
  2. Adicione o caldo de legumes ou frango, cozinhe por 25-35 minutos.
  3. Passe a sopa pelo mixer ou liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. Volte ao fogo, tempere com a noz moscada, deixe levantar fervura, prove os temperos e ajuste se julga necessário, reserve quente.
  5. Num prato que possa ir ao microondas coloque duas folhas de toalha papel pro cima distribua as fitas de bacon, cubra com mais duas folhas de papel toalha, leve ao micro por 30 segundos, troque as toalhas e repita a operação até obter fitas crocantes e seq
  6. Sirva o creme em copos ou xícaras e enfie dentro as fitas de bacon.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Sirva o creme de aboboras com um pouquinho de pimenta fresca em rodelas finas.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil