Super Culinária

Bruschetta de frango ao vinagrete

(0 Avaliações)
Bruschetta de frango ao vinagrete

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:20:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 150 gramas(s) de frango desfiado
  • 2 unidade(s) de tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos de ½ cm
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas pretas sem caroço cortada em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola pequena picadinha
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjericão
  • 1 unidade(s) de dente de alho esmagado e picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinagre de vinho
  • 8 unidade(s) de fatias de pão integral com 3 cm de espessura

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha, misture o frango, as folhas de manjericão rasgadas, os tomates, as azeitonas, a cebola e o alho.
  2. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o azeite de oliva e o vinagre, misture tudo bem, prove os temperos e ajuste, se julgar necessário.
  3. Besunte as fatias de pão com um pouco de azeite de oliva e toste as fatias de cada lado numa frigideira quente.
  4. Divida o recheio em quatro partes e coloque sobre cada fatia de pão.
  5. Sirva frio.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione ao recheio duas colheres (sopa) de alcaparras lavadas em água corrente por 5 minutos.

Harmonização

Uma ótima pedida é degustar este prato com um Vinho Branco Sauvignon Blanc

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil