Super Culinária

Petit gateau de doce de leite

(0 Avaliações)
Petit gateau de doce de leite

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:35:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 08 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 200 gramas(s) de doce de leite cremoso
  • 100 gramas(s) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 2 unidade(s) de gemas
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado

Modo de Preparo


  1. Derreta, em um refratário, o doce de leite e a manteiga por 30 segundos a 1 minuto no micro-ondas.
  2. Mexa bem até que fique homogêneo.
  3. Acrescente os 2 ovos e as gemas, mexa até que tudo fique homogêneo.
  4. Acrescente a farinha peneirada e o açúcar, misture bem delicadamente.
  5. Reserve em refrigeração, devidamente vedado, por 20 minutos.
  6. Unte as forminhas com manteiga.
  7. Preencha com a massa deixando 1 cm de espaço antes da borda.
  8. Asse em forno quente a 180º C de 8 a12 minutos.
  9. Retire do forno e desenforme com cuidado ainda quente.
  10. Sirva em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Sirva o petit gateau com uma bola de sorvete de creme.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil