Super Culinária

Bisteca suína à milanesa

(0 Avaliações)
Bisteca suína à milanesa

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:40:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 4 unidade(s) de bistecas suínas com 3 cm de espessura
  • 2 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picados
  • Suco de 1 limão-siciliano a gosto
  • Raspas de ½ limão-siciliano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 unidade(s) de ovos de galinha
  • 1/2 xícara(s) de chá de Farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 2 colher(s) de sopa de queijo parmesão ralado
  • Óleo vegetal para fritar a gosto

Modo de Preparo


  1. Lave e seque as bistecas suínas.
  2. Com ajuda de uma faca, faça uma incisão entre o osso e a carne da bisteca.
  3. Tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino moída na hora, raspas de limão, azeite de oliva e suco do limão.
  4. Deixe-as tomar gosto em refrigeração devidamente vedadas por 20 minutos.
  5. Passe as bistecas na farinha de trigo, retire o excesso.
  6. Mergulhe as bistecas nos ovos batidos ligeiramente temperados com sal.
  7. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e empane as bistecas, apertando contra a farinha de forma que as fixe.
  8. Frite em óleo vegetal quente até que fiquem douradas, cozidas e crocantes.
  9. Escorra em papel-toalha.
  10. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione à mistura de farinha de rosca com queijo parmesão ralado, 4 colheres (sopa) de folhas de salsinha fresca.

Harmonização

Este prato vai bem com uma Cerveja Ale Weizenbier

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil