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Baba de moça

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Baba de moça

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 06 porções

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Ingredientes


  • 6 unidade(s) de gemas
  • 250 gramas(s) de açúcar
  • 150 ml(s) de água
  • 1/2 copo(s) americano de água
  • 1 unidade(s) de vidro de leite de coco
  • 2 colher(s) de sopa de maisena

Modo de Preparo


  1. Misture o açúcar e os 150 ml de água.
  2. Leve ao fogo médio, sem mexer.
  3. Cozinhe até obter uma calda em ponto de bolha (quando toda a superfície da calda ferver e formar bolhas).
  4. Não mexa a calda no fogo.
  5. Deixe amornar.
  6. Peneire as gemas, adicione leite de coco e maisena dissolvida em 1/2 copo de água.
  7. Quando a calda esfriar, adicione o creme com o leite de coco e leve ao fogo novamente, mexendo bem com uma colher de pau, até formar um creme.
  8. Deixe esfriar.
  9. Sirva em taças individuais ou prato único.
  10. Leve à refrigeração devidamente vedado por 2 horas.
  11. Sirva.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Polvilhe um pouco de canela em pó antes de servir a baba de moça.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com um Vinho

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Comentários

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