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Hambúrguer caseiro

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Hambúrguer caseiro

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:45:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 400 gramas(s) de carne moída
  • 1 unidade(s) de cebola pequena picadinha
  • 2 colher(s) de sopa de salsinha picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 100 gramas(s) de bacon moído
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) de chá de folhas de repolho cortadas em tirinhas
  • 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 3 colher(s) de sopa de cebolinha tempero picadinha
  • Vinagre a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de iogurte natural
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese
  • 3 colher(s) de sopa de mostarda
  • 2 colher(s) de sopa de molho inglês
  • 4 unidade(s) de pães de hambúrguer

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha,misture carne bovina moída,bacon moído,cebola picadinha, sal, pimenta-do-reino moída na hora,salsinha picadinha e ovo de galinha, misture tudo bem.
  2. Divida a massa dos hambúrgueres em quatro partes iguais e reserve em refrigeração devidamente vedadas.
  3. Numa vasilha, misture folhas de repolho verde cortadas em tirinhas, cenouras raladas, cebolinha tempero picadinha,pimenta-do-reino moída na hora e sal, misture bem e aperte o repolho com as mãos para desidratá-lo, reserve por 20 minutos.
  4. Escorra o líquido que se formou na mistura de repolhos, tempere com molho inglês, mostarda, iogurte e maionese, prove os temperos e ajuste, se julgar necessário, reserve.
  5. Grelhe os hambúrgueres até o ponto desejado, na grelha ou frigideira, com azeite de oliva.
  6. Corte os pães ao meio e toste rapidamente na mesma grelha ou frigideira que grelhou os hambúrgueres.
  7. Coloque os hambúrgueres no pão e, por cima, a salada de repolho, feche-o.
  8. Sirva em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua a carne bovina por carne de suíno, siga a receita.

Harmonização

Um Suco é uma ótima pedida para acompanhar esta receita.

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Comentários

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