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Feijão com coco

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Feijão com coco

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:20:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 1/2 quilo(s) de feijão-rosinha
  • 3 colher(s) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola grande picada
  • 3 unidade(s) de dentes de alho picados
  • 2 unidade(s) de folhas de louro
  • 1 unidade(s) de vidro de leite de coco pequeno (200 ml)
  • 1 colher(s) de chá de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 3 colher(s) de sopa de coentro picado

Modo de Preparo


  1. Deixe o feijão de molho na água por 30 minutos, escorra a água.
  2. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão em água suficiente para cobri-lo, feche a panela com segurança.
  3. Cozinhe no fogo médio por 20 minutos após o início do cozimento por pressão.
  4. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte o louro.
  5. Adicione o feijão ao refogado e deixe cozinhar por 20 minutos no fogo baixo até o caldo engrossar.
  6. Deixe esfriar, retire as folhas de louro e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea e levemente fluida, se for preciso, acrescente mais água fervente.
  7. Transfira o feijão para a panela, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando até formar um creme.
  8. Acrescente a pimenta-dedo-de-moça e o coentro
  9. Sirva.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Regue com azeite de oliva antes de servir.

Harmonização

Suco cai muito bem com este prato.

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Comentários

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