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Arroz de linguicinha ao forno

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Arroz de linguicinha ao forno

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:55:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 300 gramas(s) de linguicinha fina
  • 1 unidade(s) de cebola média picadinha
  • 1/2 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjerona
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de salsinha
  • 1 unidade(s) de lata de tomate Pelati
  • 1 unidade(s) de copo de requeijão cremoso
  • 1/2 unidade(s) de copo (requeijão) de leite
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo


  1. Fure a linguicinha com ajuda de um garfo, coloque numa panela com água fria, leve ao fogo e deixe levantar fervura, escorra e corte a linguicinha em rodelinhas, reserve.
  2. Aqueça a panela e coloque o azeite de oliva, refogue as cebolas, as folhas de manjerona, as folhas de salsinha, as linguicinhas e os tomates Pelati. Em seguida, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 minutos.
  3. Bata o leite com requeijão no liquidificador e reserve.
  4. Misture muito bem o arroz cozido e o requeijão com o refogado de linguiças.
  5. Coloque o arroz num prato refratário e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione 1 xícara (chá) de queijo provolone no arroz, leve ao forno.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com um Vinho Tinto Merlot

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Comentários

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