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Espetinho de camarão na cerveja

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Espetinho de camarão na cerveja

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:50:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 600 gramas(s) de camarão grande com colinha
  • 2 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picados
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de tomilho fresco
  • 1 copo(s) americano de cerveja branca
  • 1 unidade(s) de cebola média em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo


  1. Lave e seque os camarões.
  2. Numa vasilha, tempere os camarões com as folhas de tomilho, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o sal, a pimenta-do-reino e a cerveja branca.
  3. Deixe-os tomar gosto por 20 minutos em refrigeração devidamente vedados.
  4. Coloque os camarões de três em três em cada espeto.
  5. Em uma frigideira aquecida com azeite de oliva, grelhe, durante 4 minutos,cada lado dos espetinhos até que fiquem dourados, crocantes e cozidos.
  6. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Sirva os camarões com molho rosé.

Harmonização

Acompanhe esta receita com uma Cerveja Ale Weizenbier

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Comentários

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