Super Culinária

Espetinho de frango com cream cheese

(0 Avaliações)
Espetinho de frango com cream cheese

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:55:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 2 unidade(s) de peitos de frango sem osso e sem pele, cortados em tiras de 2 cm de largura por 15 cm de comprimento
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 colher(s) de café de pimenta-calabresa
  • Raspas de 1limão-siciliano a gosto
  • Suco de 1limão-siciliano a gosto
  • 200 gramas(s) de cream cheese
  • 100 gramas(s) de manteiga
  • a gosto

Modo de Preparo


  1. Lave e seque as tiras de peito de frango.
  2. Numa vasilha, tempere com a pimenta-do-reino moída na hora, o sal, as raspas de limão-siciliano, a pimenta-calabresa, o azeite de oliva e o suco do limão.
  3. Deixe-as descansar em refrigeração devidamente vedadas por 20 minutos.
  4. Coloque as tiras de frango em espetinhos.
  5. Numa frigideira aquecida, derreta a manteiga e grelhe os espetinhos de cada lado por 4 minutos até que estejam dourados e cozidos.
  6. Na mesma frigideira onde grelhou os espetinhos, coloque a água, deixe levantar fervura e dissolver os resíduos do fundo da frigideira, misture esse suco no cream cheese e mexa bem.
  7. Sirva os espetinhos grelhados com a mistura de molho cream cheese.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua a carne de frango por carne suína.

Harmonização

Um Suco é uma ótima pedida para acompanhar esta receita.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil