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Ravióli ao molho de queijos

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Ravióli ao molho de queijos

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:35:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 400 gramas(s) de massa ravióli
  • 3 unidade(s) de folhas de louro
  • 200 gramas(s) de queijo provolone
  • 200 gramas(s) de queijo gorgonzola
  • 1 unidade(s) de copo de requeijão
  • 100 gramas(s) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 500 gramas(s) de nata fresca=creme de leite fresco

Modo de Preparo


  1. Pique os queijos provolone, gorgonzola, coloque numa panela e leve ao fogo médio e mexendo com uma colher até ficar uma consistência de creme.
  2. Adicione a nata fresca=creme de leite fresco e deixe ferver, tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, prove os temperos e ajuste se julgar necessário, reserve.
  3. Cozinhe a massa ravióli em água fervente temperada com o sal e as folhas de louro, cozinhe até que estejam “al dente”, escorra a massa e coloque dentro do molho.
  4. Cozinhe por 2 minutos.
  5. Sirva polvilhada com o queijo parmesão ralado.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione ao molho 1 xícara (chá) de tomates uvas inteiros e ferva por 4 minutos no molho.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com um Vinho

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Comentários

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