Super Culinária

Cuzcuz de tapioca com coco

(0 Avaliações)
Cuzcuz de tapioca com coco

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 03:00:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 08 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 2 xícara(s) de chá de tapioca
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • Pitada de sal a gosto
  • Coco fresco em flocos a gosto a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de leite condensado

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha coloque a tapioca e a água, misture bem.
  2. Adicione o coco ralado, o açúcar, o leite de coco e o sal, envolva bem.
  3. Coloque a mistura numa assadeira untada com óleo vegetal, leve a refrigeração devidamente vedado por 2 horas.
  4. Desenforme corte com ajuda de um cortador e cubra com o coco fresco e o leite condensado.
  5. Sirva

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picadinho.

Harmonização

Suco cai muito bem com este prato.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil