Super Culinária

Canapés vegetarianos

(0 Avaliações)
Canapés vegetarianos

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:20:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 16 unidade(s) de fatias de pão baguete cortadas em rodelas de ½ cm de espessura
  • 1 unidade(s) de tomate médio sem sementes picadinho
  • 5 unidade(s) de cogumelos shiitakes cortados em tiras finas
  • 150 gramas(s) de queijo tofu
  • 1 unidade(s) de cebola pequena cortada em cubinhos
  • 3 colher(s) de sopa de folhas de salsinha
  • 3 colher(s) de sopa de folhas de manjericão picadinho
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo


  1. Em uma panela devidamente aquecida, coloque o azeite de oliva e refogue as cebolas até que fiquem douradas, junte os cogumelos, as folhas de salsinha, as folhas de manjericão e refogue por mais 3 minutos.
  2. Adicione os tomates, o queijo tofu, tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, cozinhe tudo em fogo alto por 3 minutos.
  3. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  4. Distribua o recheio sobre cada fatia de pão em uma assadeira, regue com um fio de azeite de oliva.
  5. Leve ao forno a 200ºC por 5 minutos.
  6. Sirva.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione ao recheio palmito picado.

Harmonização

Uma ótima sugestão para ser degustada com Espumante Brut

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil