Super Culinária

Atum ao forno com batatas

(0 Avaliações)
Atum ao forno com batatas

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:45:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 3 unidade(s) de latas de atum escorrido
  • 500 gramas(s) de batatas
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pote de requeijão cremoso
  • Azeite de oliva a gosto
  • 4 colher(s) de sopa de folhas de manjericão verde fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo


  1. Numa frigideira, coloque o azeite de oliva, a cebola, as folhas de manjericão e leve ao fogo alto por 5 minutos, junte o atum, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Reserve.
  2. Descasque as batatas, cozinhe até que fiquem macias e cozidas.
  3. Em um prato refratário, misture as batatas, o refogado de atum, o requeijão, misture tudo delicadamente.
  4. Leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos.
  5. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua o atum em lata por 500 g de cubos de 3 cm de atum fresco, siga a receita.

Harmonização

Desguste com um bom Vinho

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil