Super Culinária

Chocolate Quente para o Inverno

(0 Avaliações)
Chocolate Quente para o Inverno

Enviada do Chef:

Chef OSORIO MACHADO JUNIOR

  • Tempo de Preparo: 00:20:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 06 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1 litro(s) de leite desnatado
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(s) de sopa de chocolate em pó da Nestlé (Padre)
  • 2 colher(s) de sopa de amido de milho (Maizena)
  • canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de Preparo


  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela).
  2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
  3. Servir em xícaras, polvilhar com canela.
  4. Para um sabor especial pode se colocar chantilly sobre a xícara de chocolate.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • No friozinho do inverno e junto com ele as coisas boas dessa estação, que tal um Chocolate Quente simplesmente divino, vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil