Super Culinária

Yakisoba

(5 Avaliações)
Yakisoba

Enviada do Chef:

Chef Luiza Helena

  • Tempo de Preparo: 00:00:50 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 2

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


Macarrão Lámen - 500g
Cenoura - 2 médias
Cebola - 1 média
Champignon - 1 vidro
Brócolis - 1 molho
Repolho - 1/4
Caldo de frango - 500 ml
Carne - 650g
Molho shoyo - 150 ml
Molho de gengibre torrado - 75 ml

 

Modo de Preparo


Primeiro vamos picar todos os ingredientes e deixar separados cada ingrediente em um pote, coloque o macarrão para cozinhar como indicado na embalagem. Tempere a carne e passe na frigideira, reserve. Já com o macarrão cozido coloque um pouco de óleo na wok ou na frigideira e “frite” o macarrão, reserve. Unte a wok ou a frigideira com óleo e coloque os os ingredientes mais duros primeiro (cenoura e repolho), deixe refogando, acrescente a cebola, o brócolis e o champignon, coloque um pouco do caldo de frango e deixe cozinhando, vá acrescentando ao poucos, não deixe secar. Quando os ingredientes estiverem bem cozidos adicione o molho shoyo e o molho de gergelim torrado, junte a carne e por final o macarrão. Acerte o sal, veja se quer mais shoyo ou não e pronto, pode se deliciar.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
Walmart Brasil