Super Culinária

Batata ao creme recheado

(2 Avaliações)

Enviada do Chef:

Chef Kalinka Jean Sanders de Azevedo Carvalho

  • Tempo de Preparo: 00:00:40 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 08

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 10 batatas grandes
  • 02 copos de requeijão
  • 04 caixas de creme de leite
  • 02 creme de galinha ou creme de cebola em pó
  • 01 kilos de carne picadinha ou carne moída ou galinha em cubos, carne de lagosta desfiada ou camarão cinza sem casca
  • 200g de queijo prato

Modo de Preparo


  1. Descasque as batatas e corte em rodelas não muito finas
  2. Cozinha as batatas com caldo de galinha e sal a gosto (não deixe ficar muito cozida) tire da água e reserve
  3. Refolgue 1/2 cebola picadinha no azeite e coloque a carne picada ou moída ou a galinha em cubo, a lagosta cozinhe e tire a carne desfiando e o camarão dê uma leve fritada. Reserve
  4.  Em uma tigela coloque os requeijões, os cremes de leite e os cremes de galinha ou cebola, misture bem

Montagem:

  • Em um refratário faça uma camada de batata 
  • Regue esta batata com um pouco do preparo da tigela (passo 4)
  • Coloque uma camada de carne (toda a carne)
  • Regue novamente com o preparo da tigela (passo 4)
  • Coloque o restante da batata por cima e reque com o restante do creme
  • Coloque fatias de queijo prato e leve ao forno para gratinar por 20 minutos
  • Sirva em seguida
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • 20/07/2013 - 17:52:10 | Comentário de Rita Porto

    otimo

Walmart Brasil