Super Culinária

Bolachinha de Café com Chocolate

(3 Avaliações)
Bolachinha de Café com Chocolate Bolachinha de Café com Chocolate

Enviada do Chef:

Chef Anne Marie Benetti Riffel

  • Tempo de Preparo: 01:30:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 100 bolachinhas

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


250g de margarina

1 1/2 xícara de açúcar

4 colheres (chá) de café solúvel dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente

1 pacote (12g) de baunilha

2 2/3 de xícara de farinha de trigo

2 colheres (chá) fermento em pó

pedacinhos de chocolate ao leite

Modo de Preparo


1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.

2. Junte o café e a baunilha misturando bem.

3. Peneire a farinha e o fermento e junte à mistura anterior voltando a mexer.

4. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada, achatando-os ligeiramente.

5. Coloque um pedaço de chocolate sobre cada bolachinha, fazendo uma certa pressão.

6. Leve ao forno preaquecido a 160ºC durante 20min.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • 31/07/2013 - 23:36:16 | Comentário de Adriana Franco

    Muito bom, fiz uma pequena variação e ao invés do chocolate, coloquei chantily com licor de amarula (depois de assado). Mas a massa é ótima! Parabéns

  • 13/05/2013 - 14:50:00 | Comentário de Nina Benetti Riffel

    Vai muito bem com um chazinho de cidreira!!!

Walmart Brasil