Super Culinária

Pain Perdu - Pão Perdido com Chocolate…

(0 Avaliações)
Pain Perdu - Pão Perdido com Chocolate e Morangos

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:20:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 4 porções

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 4 fatias de 1 cm de pão dormido de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
  • 1 xícara (chá)  de morangos picados
  • 2 xícara (chá) de chocolate derretido

 

Modo de Preparo


  1. Toste numa frigideira aquecida e untada com um pouco de manteiga as fatias de pão até que fiquem tostadas.
  2. Retire do fogo e passe as fatias ainda quentes no açúcar de ambos os lados.
  3. Distribua sobre as fatias uma generosa quantidade de chocolate derretido e por cima os morangos.
  4. Sirva em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Troque os morangos por abacaxi em cubos, siga a receita.

Harmonização

Uma ótima pedida para ser degustada com um gostoso café preto ou com leite.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil