Super Culinária

Tortellini Alla Panna

(1 Avaliações)
Tortellini Alla Panna

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:40:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 4 Porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 500g de tortellini cozido em água fervente com sal e 2 folhas de louro até que esteja “al dente”
  • 50g de manteiga
  • 1 dente de alho esmagado e picado
  • 1 pote de requeijão
  • 1 ½ medida de leite do copo de requeijão
  • 150g de queijo parmesão

Modo de Preparo


  1. Numa panela de fundo grosso devidamente aquecida, derreta a manteiga e refogue o alho por 2-3 minutos.
  2. Adicione o requeijão, o leite, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  3. Ferva dissolvendo o molho, prove os temperos e ajuste se julgar necessário. Ferva por 8-12 minutos.
  4. Adicione a massa quente devidamente cozida até o ponto “al dente” e o queijo parmesão. Ferva no molho por 2 minutos.
  5. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Adicione folhas de 2 molhos de espinafre na hora de colocar o requeijão, siga a receita.

Harmonização

Uma ótima pedida para ser degustada com um vinho Sauvignon Blanc.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil