Super Culinária

Bolinho de Espinafre

(0 Avaliações)
Bolinho de Espinafre

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:30:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 15 bolinhos

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1 maço de folhas de espinafre
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo o quanto baste

Modo de Preparo


  1. Lave bem o maço de espinafre e separe as folhas.
  2. Coloque água para ferver e, assim que ferver, adicione o espinafre e deixe por 2 minutos.
  3. Desligue e coe.
  4. Pique bem fininho as folhas cozidas e coloque em uma tigela.
  5. Junte a cebola, os ovos, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  6. Acrescente farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa macia, mas aderente.
  7. Com uma colher, forme bolinhos e frite-os em óleo quente.
  8. Quando estiverem dourados, escorra no papel-toalha e sirva. 

Harmonização

Uma boa pedida para ser degustado com cerveja preta.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil