Super Culinária

Pavê de Manteiga de Amendoim e Brownie

(1 Avaliações)
Pavê de Manteiga de Amendoim e Brownie

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:30:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 1 porção

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


Brownies 

(você pode fazer o seu ou comprar pronto)

 Chantilly:

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de açúcar granulado

Manteiga de amendoim:

  • 1 xícara  (chá) de manteiga de amendoim cremosa
  • 225g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 pacote de pudim instantâneo de chocolate
  • 1 pacote de bombons de manteiga de amendoim (ou outro de sua preferência)

Modo de Preparo


  1. Para fazer o chantilly, bata o creme de leite e o açúcar em velocidade média-alta até formar picos firmes. Deixe a tigela na geladeira até o momento do preparo do pavê.
  2. Bata a manteiga de amendoim e o cream cheese até ficar cremoso. Agregue o açúcar e misture. Por fim, adicione o leite.
  3. Corte seus brownies em cubos e forre, com eles, o fundo da tigela em que irá fazer a sobremesa.
  4. <!--EndFragment-->Corte seus brownies em cubos e forre, com eles, o fundo da tigela em que irá fazer a sobremesa. 
  5. Após isso, faça uma camada de chantilly e outra de manteiga de amendoim. Repita até preencher a tigela.
  6. Cubra com seus bombons preferidos e pronto.

 

Harmonização

Uma boa pedida para ser degustado com um bom café arábico.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil