Super Culinária

Paçoca

(0 Avaliações)
Paçoca

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:40:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 20 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • ·         1 pacote de bolacha de maisena (o pacote que vem 3, utilizar apenas 1)
  • ·         1 lata de leite condensado
  • ·         1 pacote de 500g de amendoim
  • ·         2 colheres (sopa) de achocolatado de sua preferência

Modo de Preparo


1.    Leve o amendoim ao forno para torrar, assim que estiver torrado (não deixe ficar muito torrado, pode ficar meio amargo) limpe-os.

2.    Coloque a bolacha e o amendoim no multiprocessador e triture até formar um farelo fino.

3.    Coloque em uma vasilha e misture bem com o achocolatado, colocando aos poucos o leite condensado.

4.    Assim que estiver bem misturado, espalhe-o por igual em uma forma pequena untada com óleo vegetal.

5.    Deixe descansar devidamente vedado em refrigeração por 4 horas.

6.    Corte e sirva.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com quentão.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil