Super Culinária

Paçoquinha de Amendoim

(0 Avaliações)
Paçoquinha de Amendoim

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:20:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 24 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • 400 g de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo


  1. Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  2. Cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo.
  4. Derrame em uma assadeira untada com manteiga.
  5. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  6. Sirva.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Troque o amendoim por amêndoas peladas e tostadas; siga a receita.

Harmonização

Uma boa sugestão para ser degustada com quentão ou refrigerantes de sua preferência.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil