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Bracholas ao molho madeira com acompanhamento…

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Bracholas ao molho madeira com acompanhamento de batatas ao creme

Enviada do Chef:

Chef Roselio Raddatz

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 2 PORÇÕES

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Ingredientes


200g de carne colchão mole

50g de bacon em manta

1 sache de molho madeira

1pitada de caldo de carne em pó

1 pitada de amaciante para carne

2 palitos de dente

2 colheres de azeite

Sal a gosto

2 batatas inglesas médias

3 colheres de maionese

1 caixa de creme de leite

2 colheres de mostarda

Cebolinha verde

Modo de Preparo


- Corte duas fatias de bife do colchão mole, polvilhe com amaciante e tempere com o sal e o caldo de carne.

- Corte duas filetes de bacon em manta.

- Enrole os bifes de carne com as filetes de bacon, formando uma brachola e fixando com um palito. Coloque-os em uma panela com o azeite até ficarem bem dourados.

- Quando estiverem dourados, acrescente o molho madeira, e reserve.

- Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água e uma pitada de sal por aproximadamente 15 minutos.

- Corte as batatas em fatias grossas e misture com a maionese, o creme de leite e a mostarda.

- Monte as batatas com as bracholas em um prato e decore com cebolinha verde.

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