Super Culinária

Amendoim Doce

(1 Avaliações)
Amendoim Doce

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:30:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • <!--[if !supportLists]-->·         <!--[endif]-->500g de amendoim
  • <!--[if !supportLists]-->·         <!--[endif]-->2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar
  • <!--[if !supportLists]-->·         <!--[endif]-->1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo


<!--[if !supportLists]-->1.    <!--[endif]-->Pegue uma vasilha em que caibam os ingredientes.

<!--[if !supportLists]-->2.    <!--[endif]-->Coloque todos os ingredientes dentro dela e leve-a ao fogo.

<!--[if !supportLists]-->3.    <!--[endif]-->Quando estiver no fogo, mexa de vez em quando até secar o caldo.

<!--[if !supportLists]-->4.    <!--[endif]-->Quando o caldo estiver bem cremoso, tire do fogo e continue mexendo até o açúcar secar e começar a soltar boa parte dos amendoins.

<!--[if !supportLists]-->5.    <!--[endif]-->Deixe de repouso por uns 5 minutos.

<!--[if !supportLists]-->6.    <!--[endif]-->Depois, coloque no fogo novamente e continue mexendo até o açúcar começar a derreter. Em seguida, mexa mais até o caldo secar completamente.

<!--[if !supportLists]-->7.    <!--[endif]-->Quando o caldo estiver seco, com o açúcar todo grudado no amendoim, é só colocar em uma forma e esperar esfriar.

 

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com quentão.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • 04/07/2013 - 20:18:55 | Comentário de roziane

    Essa era a receita que eu queria , agora eu tenho e fiz , vale apena fica igual as que vendem no calçadão .

Walmart Brasil