Super Culinária

Nhoque Marinara

(0 Avaliações)
Nhoque Marinara

Enviada do Chef:

Chef Leo

  • Tempo de Preparo: 01:10:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 4 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 600g de batatas
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • Sal
  • Farinha de trigo o quanto baste (1-2 colheres de sopa rasa)

Modo de Preparo


  1. Higienize as batatas.
  2. Coloque-as dentro de um saco plástico para cozinha com um pouco de sal.
  3. Feche o saco deixando espaço entre o plástico e as batatas.
  4. Cozinhe no micro-ondas na potência forte por 10-15 minutos.
  5. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor de batatas.
  6. Coloque o purê de batatas numa vasilha, tempere com a noz-moscada e o sal.
  7. Polvilhe 1 colher de farinha de trigo, veja se deu ponto (se solta das mãos e fica firme)
  8. Faça um cilindro com 1cm de diâmetro de massa, corte um nhoque e coloque dentro da panela com água fervente. Deixe-o subir e ferver por 2 minutos.
  9. Se desmanchar adicione a outra colher de farinha e teste o ponto novamente.
  10. Corte os nhoques e cozinhe em porções, reserve-as em local quente.
  11. Sirva com o molho de sua preferência, polvilhado com queijo parmesão ralado. 

Harmonização

Uma ótima pedida é degustar com um bom vinho merlot.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil