Super Culinária

Brownie com Chocolate Reese’s

(0 Avaliações)
Brownie com Chocolate Reese’s

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:10:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 10 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá)  de açúcar granulado
  • 2 colheres (chá) extrato de baunilha
  • 4 ovos grandes
  • 3/4 xícara (chá) de cacau processado
  • 1 xícara (chá)  de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá)  fermento em pó
  • 1/4 colher (chá)  sal
  • 16 PeanutButterCupsReese

Modo de Preparo


  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC unte uma assadeira manteiga. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, em seguida, retire do fogo.
  3. Misture o açúcar e a baunilha. 
  4. Adicione os ovos, um de cada vez, e mexendo cada ovo antes de adicionar outro.
  5. Em uma tigela grande, peneire cacau em pó, a farinha, o fermento e o sal.
  6. Despeje em uma tigela e mexa até que tudo esteja combinado e uma massa espessa se forme.
  7. Despeje metade da massa na assadeira preparada e prencha a massa com os Reese’sumum lado do outro. 
  8. Despeje o restante da massa em cima dos Reeses’s, de forma que cubra todos eles. Espalhe a massa delicadamente com uma espátula para se certificar que tudo está coberto.
  9. Asse por 35-40 minutos, retire do forno e deixe esfriar na até temperatura ambiente.
  10. Usando uma faca, corte em torno da borda da panela para soltar o brownies. 
  11. Vire na tábua e corte em quadrados.
  12. Armazenar em recipiente hermético por até 5 dias.

Harmonização

Uma boa pedida para ser degustada com chá de flores e frutas.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil