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Cozido de Outono

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 Cozido de Outono

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:10:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 4 Porções

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Ingredientes


•    100g de bacon picado
•    800g de paleta cortada em cubos médios
•    3 cubos de caldo de carne
•    2 xícaras (chá) de água fervente
•    1 xícara (chá) de vinho tinto seco
•    1 folha de louro
•    Cebola média cortada em rodelas de 1cm de espessura
•    16 folhas de manjericão
•    ¼ de molho de salsinha picada

Modo de Preparo


1    Em uma panela de pressão, doure o bacon em fogo médio.
2    Junte a carne e refogue até dourar.
3    Adicione os cubos de caldo de carne dissolvidos na água fervente.
4    Acrescente o vinho, o louro, a cebola e o manjericão.
5    Misture e tampe a panela, cozinhando em fogo médio por 35 minutos.
6    Acrescente metade do cheiro-verde.
7    Misture e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que a carne esteja macia, e o molho tenha encorpado.
8    Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do cheiro-verde e sirva em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Coloque no final da receita 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e ferva por 5 minutos antes de servir.

Harmonização

Uma boa pedida para ser degustada com um bom vinho Merlot.

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