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Mini-Hambúrguer de Almôndega com Provolone

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Mini-Hambúrguer de Almôndega com Provolone

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:50:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 06 porções

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Ingredientes


  • 6 pães de hambúrguer pequenos
  • 300g de carne bovina moída
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher (sopa) de folhas de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara de pão dormido ou fresco ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 200g de queijo provolone
  • 1 folhas de louro picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha, misture a carne moída, a cebola picadinha, as folhas de salsinha, as folhas de tomilho, a folhas de louro, a mostarda, o ovo, o pão dormido,  o catchup, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Envolva tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e que dê liga.
  3. Divida em seis bolas. Com as mãos, achate as bolas formando um hambúrguer com 2-3cm de espessura.
  4. Aqueça uma chapa ou frigideira e coloque azeite de oliva extravirgem, doure os hambúrgueres de ambos os lados, 3-5 minutos de cada lado. Reserve no forno a 180ºC.
  5. Abra os pães ao meio, besunte a maionese, coloque os hambúrgueres por cima, por cima o queijo provolone ralado.
  6. Leve ao forno a 180ºC os hambúrgueres com as tampas ao lado por 4-8 minutos.
  7. Retire os hambúrgueres do forno, coloque a tampa sobre o queijo provolone derretido.
  8. Sirva com mostarda e catchup.

Harmonização

Uma ótima sugestão é degustar com refrigerantes de sua preferência.

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