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Risóles

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Enviada do Chef:

Chef Izabel Fernandes da Silva

  • Tempo de Preparo: 00:00:01 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 70

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Ingredientes


Para a massa:

1 kg de farinha de trigo

1 colher bem cheia de margarina

1 cebola picada

1 litro de leite

1 tablete de caldo de galinha

orégano

sal a gosto.

Para empanar:

2 ovos batidos

1 colher bem cheia de maizena

1 pitada de sal

1/2 xícara de leite.

Farinha de rosca o suficiente.

 

Recheio:

Pode ser; frango desfiado com requeijão cremoso, molho de carne moída e também presunto e mussarela ralados com cheiro verde, cebola fatiada e orégano. Use sua imaginação!

Modo de Preparo


Modo de empanar:

Misture todos os ingredientes acima; os ovos, a maizena, o leite e o sal e bata bem numa vasilha funda e reserve pra molhar os risóles depois de fazê-los. E em outra deixe a farinha de rosca pra empaná-los.

Preparo da Massa do Risóles

Leve ao liquidificador  o leite, a margarina, a cebola picada, o caldo de galinha, orégano e o sal e bata tudo.

Pegue uma panela de uns 2 litros ou mais e leve ao fogo e coloque essa mistura e deixe no fogo até levantar fervura. Feito isso vá acrescentando o trigo e mechendo rapidamente pra não empelotar, e e a hora que a massa estiver já sequinha desgrudando da panela já está no ponto pra retirar do fogo. Coloque numa superfície de mármore ou madeira, umedeça um pano de prato e cubra essa massa até o momento de abrí-la pra rechear os risóles e depois passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente até que dourem.

Coloque-os em uma vasilha com papel absorvente e sirva a seguir com a bebida de sua preferência; suco ou refrigerante.

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