Super Culinária

Sardinha na panela de pressão.

(0 Avaliações)

Enviada do Chef:

Chef Paulo Lima

  • Tempo de Preparo: 00:00:40 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 1kg

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


1kg de sardinha fresca ou congelada sem rabo e sem cabeça;

1 tomate

1pimentao peq.

1 cebola

3 desntes de alho

1 sumo de um limão

orégano

sal aá gosto

coentro e cebolinha á gostp

1 copo americano de vinagre branco

2 copo americano de óleo 

Uma pitada de cominho.

Obs: conzinhar na panela de pressão por 40 min. e só destampar no dia seguinte, a pressão vai conzinhando sem o fogo para terminar de amolecer a espinha.

 

Modo de Preparo


Primeiro coloca o óleo e o vinagre branco em seguida o peixe e os temperos, balança um pouco a panela e só tampa quando começar a ferver. Daí começa a contar os 40min. e só destampa no dia seguinte.

Obs: Para quem vai cosumir em poucos dias pode usar um copo de água ao invés de dois copos de óleo, ou seja, um copo de água, um d óleo e um de vinagre.

Harmonização

Salada e arroaz branco.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil