Super Culinária

Trufas de Brigadeiro

(1 Avaliações)
Trufas de Brigadeiro

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 03:50:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 35 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 200g de chocolate em barra
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de rum

Cobertura:

  • 200g de chocolate ao leite em barras
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó

Modo de Preparo


  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Misture com o leite condensado, a manteiga, as gemas e o rum e levar ao fogo, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e faça bolinhas. Reserve.
  4. Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, passe as bolinhas pelo chocolate derretido e salpique-as com o cacau em pó.
  5. Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • 27/08/2013 - 14:54:06 | Comentário de clarice

    delicioso

Walmart Brasil