Super Culinária

Bolo de Laranja de Liquidificador

(2 Avaliações)
Bolo de Laranja de Liquidificador

Enviada do Chef:

Chef Tati - Panelaterapia

  • Tempo de Preparo: 01:30:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 10 pedaços

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


1 laranja
1 copo (180 ml) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 copo de açúcar
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo


Lave bem a laranja e corte em 4 partes. Retire as sementes e a parte branca do meio, mantenha a casca.

Bata no liquidificador a laranja em pedaços, os ovos e o óleo.  Despeje a mistura batida em um recipiente e acrescente manualmente a farinha, o açúcar e por último o fermento.

Leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 1 hora. Mas atenção, cada forno é de um jeito, então depois 30 minutos você fica de olho. Faça o teste do palito: enfie 1 palito de dente no centro do bolo, se sair limpo é porque está assado.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil