Super Culinária

Cupcake de Limão

(1 Avaliações)
Cupcake de Limão

Enviada do Chef:

Chef Tati - Panelaterapia

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 13 unidades

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


Ingredientes da massa:

3/4 xícara (chá) de água
3/4 xícara (chá) de óleo
2 ovos 
1 pacote de gelatina sabor limão (somente o pó)
Suco de 1 limão
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes da cobertura:

1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão


 

Modo de Preparo


Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Em outro recipiente, misture manualmente os demais ingredientes com a mistura batida. 

Coloque em forminhas próprias para cupcake ou assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido em 200º. 

Para a cobertura, misture o leite condensado com o limão e coloque sobre os bolinhos assados e frios.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil