Super Culinária

Torta Rabanada

(1 Avaliações)
Torta Rabanada

Enviada do Chef:

Chef Tati - Panelaterapia

  • Tempo de Preparo: 00:40:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 6 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


1 colher (sopa) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de açúcar misturada com 1 colher (sopa) de canela em pó (para polvilhar no refratário);
2 a 3 pães amanhecidos picados grosseiramente.

Ingredientes do creme:
2 ovos;
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
400ml de leite;
1/2 lata ou caixinha (cerca de 200gramas) de leite condensado;
1 colher (sopa) cheia de amido de milho.

 

Modo de Preparo


Unte um refratário com manteiga e polvilhe a mistura de açúcar com canela. Reserve o que sobrou para polvilhar por cima da receita.

Coloque os pães picados no refratário.

Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque por cima dos pães. Polvilhe o restante do açúcar com canela e leve ao forno em 200º por 35 min (esse tempo pode variar para mais ou para menos dependendo do seu forno).

 

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil