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Pãozinho Salgado Recheado

(2 Avaliações)
Pãozinho Salgado Recheado

Enviada do Chef:

Chef Tati - Panelaterapia

  • Tempo de Preparo: 01:30:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 12 unidades

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Ingredientes


Ingredientes da massa:
1 ovo;
250 ml de leite morno;
1/4 de copo (62ml) de óleo;
02 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de sal;
10 gramas de fermento biológico seco (1 pacotinho);
500 gramas de farinha de trigo (pode ser que precise um pouco mais ou menos).

Ingredientes do recheio:
1/2 xícara de parmesão ralado;
1 xícara de muçarela ralada;
1 xícara de presunto picado ou processado;
Orégano.

Para pincelar nos pãezinhos antes de ir ao forno:
1 ovo batido;
2 colheres (sopa) de água.

 

 

 

Modo de Preparo


Misture o fermento no leite que deve estar morno (não quente), junte o ovo levemente batido, o açúcar, o sal e o óleo e misture tudo.
Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos e formar uma bola. Deixe descansar por meia hora em local abafado (dentro do micro-ondas é uma boa opção). 
Pegue pequenas porções de massa e abra com o rolo de macarrão formando um retangulo. Espalhe um camada de requeijão, queijo muçarela, parmesão, presunto e orégano.
Enrole como um rocambole. Dobre as pontinhas para baixo para vedar bem.
Misture o ovo com a água e pincele sobre os pães, polvilhe orégano ou gergelim.
Deixe descansar por mais 20 minutos e asse em forno pré-aquecido em 220º até ficar dourado (cerca de 30 min).

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