Super Culinária

Talharim de Abobrinha

(0 Avaliações)
Talharim de Abobrinha Talharim de Abobrinha

Enviada do Chef:

Chef Tati - Panelaterapia

  • Tempo de Preparo: 01:30:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 2 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


2 xícaras de molho de sua preferência;
1 abobrinha italiana;
2 colheres (sopa) azeite;
1 colher (café) de caldo de legumes em pó;
2 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparo


Retire a casca da abobrinha. Com um cortador de legumes retire "fitas" da abobrinha e depois com uma faca, corte 2 ou 3 vezes no sentido do comprimento para ficar como um talharim.
Refogue a abobrinha no azeite, junte o caldo de legumes e a água. Tampe por 2 minutos para cozinhar.
Agora é só cobrir com o molho de sua preferência.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil