Super Culinária

Massa para Salgados Assados

(5 Avaliações)
Massa para Salgados Assados

Enviada do Chef:

Chef Tati - Panelaterapia

  • Tempo de Preparo: 01:30:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: De 12 a 20 salgados dependendo do tamanho

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


Para a massa (xícara medidora 150ml):
1 e 1/2  xícaras (ou 200ml) de água morna;
1/2 xícara de óleo;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 colher  (sopa) de sal;
1 colher (sopa) de fermento biológico seco para pães;
1/2 kg de farinha de trigo.

Recheio a gosto.


 

Modo de Preparo


Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.

Esta massa não precisa sovar e nem deixar crescer.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil