Super Culinária

Medalhão de Baby Beef ao Molho de Mostarda

(2 Avaliações)
Medalhão de Baby Beef ao Molho de Mostarda Medalhão de Baby Beef ao Molho de Mostarda

Enviada do Chef:

Chef Tati - Panelaterapia

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 2 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


Para as batatas:
6 batatas bolinha com casca cortadas ao meio;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de azeite;
sal e pimenta do reino à gosto.

Para a carne:
4 medalhões de baby beef (miolo de alcatra);
sal e pimenta do reino à gosto.

Para o molho:
3 colheres (sopa) generosas de creme de ricota;
1 colher (sopa) de mostarda dijon;
3 colheres (sopa) de leite;
1 pitada de sal.

Salsinha para polvilhar.

 

Modo de Preparo


Leve as batatas para cozinhar em água fervente até ficarem macias, porém não muito moles. Escorra e leve ao fogo em frigideira quente com a manteiga e o azeite, até dourarem de ambos os lados. Salpique sal e pimenta ao final.

Tempere a carne com sal e pimenta e grelhe em frigideira antiaderente ou chapa.

Misture todos os ingredientes do molho e leve ao microondas por 40 segundos ou até ficar aquecido.

Sirva a carne com as batatas, cubra com o molho e polvilhe salsinha.

 

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil