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Risoto de Cenoura e Especiarias

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Risoto de Cenoura e Especiarias Risoto de Cenoura e Especiarias

Enviada do Chef:

Chef Tati - Panelaterapia

  • Tempo de Preparo: 00:40:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 4 porções

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Ingredientes


1 cebola pequena picada;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de azeite;
1 cenoura grande sem casca ralada;
1 xícara de arroz próprio para risoto;
1 colher (sopa) de páprica doce;
1 colher (sopa) de curry;
1 colher (sopa) de colorífico;
1,2L de caldo de legumes que pode ser caseiro ou 1 tablete de caldo industrializado dissolvido na água fervente.

Modo de Preparo


Mantenha uma panela em fogo baixo com o caldo de legumes, para que ele se mantenha aquecido.
Refogue a cebola na manteiga e no azeite até ficar transparente. Junte a cenoura, o arroz e 1 concha do caldo, misture bem. Some a páprica doce, o curry e o colorífico. Continue mexendo em fogo médio até a água quase secar, nesse momento adicione mais 1 concha do caldo, e vá repetindo este processo, concha por concha, até o arroz ficar macio e cremoso. Corrija o sal se achar necessário.

Sirva para acompanhar qualquer tipo de grelhado.

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