Super Culinária

Minipizza de Coração

(0 Avaliações)
Minipizza de Coração

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:00:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 300 Grama(s) de de farinha de trigo branca
  • 1/2 Colher(es) de Chá de de sal
  • 150 Ml(s) de de leite
  • 04 Colher(es) de Sopa de de azeite de oliva extravirgem + azeite para regar a pizza
  • 200 Ml(s) de de molho de tomate espesso
  • 150 Grama(s) de de queijo muçarela de búfala
  • 50 Grama(s) de de queijo parmesão ralado
  • 10 Medida de folhinhas frescas de manjericão verde

Modo de Preparo


  1. Receita:
    1. Pré-aqueça o forno a 250ºC.
    2. Numa vasilha, peneire a farinha de trigo e o sal, faça um buraco no centro.
    3. Coloque o leite e o azeite no buraco da farinha, mexa com a colher de pau para misturar os ingredientes.
    4. Sobre a mesa enfarinhada, sove a massa para ficar elástica e uniforme por uns 3-5 minutos.
    5. Deve formar uma bola de massa.
    6. Divida a massa em quatro partes iguais.
    7. Com um rolo de macarrão, abra quatro discos de pizza com ½cm de espessura e 15cm de diâmetro.
    8. Coloque os discos na forma levemente polvilhada com farinha de trigo.
    9. Asse no forno a 250ºC por 3-5 minutos.
    10. Retire com cuidado.
    11. Monte as pizzas colocando sobre cada disco uma boa colherada de molho de tomates, a muçarela de búfala e as folhas de manjericão.
    12. Regue com um pouco de azeite de oliva extravirgem.
    13. Volte ao forno e asse por 10 minutos.
    14. Sirva quente.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Pode substituir a farinha de trigo branca por integral.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil