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Galinha Cabidela

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Galinha Cabidela

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:10:00 minutos
  • Facilidade (Difícil)
  • Rendimento: 04 porções

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Ingredientes


  • 1 copo(s) americano de sangue de galinha fresco
  • 1 unidade(s) de galinha inteira
  • 1 unidade(s) de cebola grande picada
  • 3 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picados
  • 1 unidade(s) de molho de cheiro verde
  • 1 colher(s) de sopa de colorau
  • Sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(s) de sopa de maisena
  • 1 colher(s) de sopa de óleo
  • 1 colher(s) de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de pimentão picado
  • 3 unidade(s) de tomates picados com pele e sementes

Modo de Preparo


  1. Corte a galinha em pedaços.
  2. Retire a pele da galinha, coloque na panela, dê uma fervida e escorra a água.
  3. Tempere com todos os ingredientes, exceto o sangue.
  4. Coloque na panela em fogo médio por 30 minutos
  5. Depois de 30 minutos, peneire o sangue, adicione o vinagre e a maisena, misture e coloque na panela.
  6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Mate a galinha na véspera e guarde o sangue em refrigeração já com o vinagre.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com um Vinho Tinto Cabernet Sauvignon

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Comentários

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