Super Culinária

Salpicão de Frango

(2 Avaliações)
Salpicão de Frango

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:40:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 10 porções

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 300g de frango desfiado (pode ser sobra de frango assado, grelhado ou cozido, tenha cuidado de eliminar todo e qualquer vestígio de pele, ossos ou cartilagem)
  • 50g de pimentão verde grande
  • 50g de pimentão vermelho grande
  • 50g de cebolas grandes
  • ½ molho de tempero verde picado
  • 100g de batata palha
  • 200g de maionese
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 100g de nata fresca
  • 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • Sal

Modo de Preparo


  1. Misture o frango com as cebolas, os pimentões, o tempero verde, o molho inglês, a pimenta-da-jamaica, o vinagre, a maionese e o sal.
  2. Deixe tomar gosto por 10 minutos .
  3. Prove os temperos, ajuste se for necessário.
  4. Quando servir, adicione as batatas palha e misture bem.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Troque as batatas palha por chip’s, siga a receita

Harmonização

Uma boa pedida para ser degustada com um bom vinho Riesling.

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • 14/05/2013 - 00:16:16 | Comentário de Andreia Torres

    simples e saboroso

Walmart Brasil