Super Culinária

Folhado de chocolate

(0 Avaliações)
Folhado de chocolate

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:50:00 minutos
  • Facilidade (Médio)
  • Rendimento: 10 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 500 gramas(s) de massa folhada (comprada pronta)
  • 500 gramas(s) de chocolate ao leite picado
  • 2 colher(s) de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo


  1. Abra a massa, faça furos com um garfo e corte em 10 retângulos.
  2. Recheie cada um com pedaços de chocolate e feche a massa com o auxílio de um garfo, apertando bem para não abrir.
  3. Pincele com a manteiga e leve ao forno a 200ºC 20-25 minutos.
  4. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  5. Sirva morno.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Feche os folhados e leve-os ao freezer por 20 minutos antes de colocar no forno. Quanto mais gelada a massa folhada estiver, melhor o resultado do folhado da massa em contato com o forno alto.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil