Super Culinária

Torta de maçãs

(1 Avaliações)
Torta de maçãs

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 01:30:00 minutos
  • Facilidade (Difícil)
  • Rendimento: 08 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1 unidade(s) de pacote de biscoito maisena
  • 4 colher(s) de sopa de manteiga
  • 1 quilo(s) de maçãs sem casca
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(s) de chá de canela em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 300 gramas(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(s) de sobremesa de manteiga

Modo de Preparo


  1. Triture bem o biscoito.
  2. Misture a manteiga e o biscoito triturado até formar uma farofa.
  3. Revista uma assadeira de fundo removível com a massa de biscoito e manteiga.
  4. Cobrindo o fundo e as laterais.
  5. Coloque papel-manteiga e preencha com feijões.
  6. Asse em forno a 180°C e asse em fogo baixo por 15-20 minutos.
  7. Retire, deixe esfriar e retire o papel-manteiga com os feijões. Reserve.
  8. Faça o recheio.
  9. Passe a maçã com casca pelo ralador na parte do ralo grosso.
  10. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela.
  11. Cozinhe em fogo médio-alto por 15 minutos.
  12. Deixe esfriar e recheie a massa.
  13. Reserve em refrigeração devidamente vedado.
  14. Faça a cobertura.
  15. Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga.
  16. Mexa até obter um brigadeiro.
  17. Desligue o fogo e ponha o creme de leite.
  18. Cubra a torta e leve à geladeira por seis horas antes de servir.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Coloque na massa da torta uma colher (cafezinho) de essência de baunilha, siga a receita.

Harmonização

Uma ótima sugestão para ser degustada com Espumante Moscatel

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil