Super Culinária

Salada de Feijão Branco e Tomates

(0 Avaliações)
Salada de Feijão Branco e Tomates

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:50:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 2 xícara(s) de chá de feijão branco cozido em água fervente com sal e duas folhas de louro até que estejam macios
  • 3 unidade(s) de tomates médios higienizados e cortados em cubos de ½ cm com pele e sementes.
  • 1 unidade(s) de molho de cebolinha tempero cortado em rodelas
  • 2 unidade(s) de palmitos grandes cortado em meia lua com ½ cm de espessura
  • 1 xícara(s) de chá de molho maionese
  • 1 unidade(s) de pote de iogurte natural
  • raspas e suco de dois limões siciliano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha misture os feijões, os tomates, a cebolinha, as raspas do limão, os palmitos, a pimenta-do-reino moída na hora e o sal.
  2. Tempere tudo com o suco do limão, o azeite de oliva.
  3. Adicione o molho maionese e o iogurte, misture tudo bem.
  4. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Sirva.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Cozinhe o feijão na panela de pressão , você vai economizar tempo e gás.

Harmonização

Uma boa pedida é degustar com um Vinho Branco Sauvignon Blanc

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil