Super Culinária

Patê Especial de Coalhada Milho e Atum

(0 Avaliações)
Patê Especial de Coalhada Milho e Atum

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:15:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 200 gramas(s) de coalhada
  • 1 lata(s) de atum
  • 2 colher(s) de sopa de cebolinha tempero picadinha
  • 2 colher(s) de sopa de molho inglês
  • 1 unidade(s) de pote de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de milho congelado ou fresco cozido em água e sal por 5 minutos

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha, adicione o milho, a cebolinha tempero, o atum escorrido, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, misture tudo bem.
  2. Adicione a coalhada e o iogurte natural, misture bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  3. Sirva em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Substitua o iogurte natural pela mesma medida de molho maionese.

Harmonização

Este prato vai bem com uma Cerveja

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil