Super Culinária

Tomates Verdes Fritos

(0 Avaliações)
Tomates Verdes Fritos

Enviada do Chef:

Chef Jorge Nascimento

  • Tempo de Preparo: 00:35:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1/2 xícara(s) de chá de fubá
  • 1/3 xícara(s) de chá de óleo
  • 3 colher(s) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher(s) de chá de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher(s) de chá de sal
  • 4 unidade(s) de tomates verdes médios, cortados em rodelas de 0,5cm de espessura
  • 3 unidade(s) de fatias de bacon

Modo de Preparo


  1. Numa frigideira, refogue o bacon em fogo médio até ficar crocante.
  2. Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha, deixe esfriar e esmigalhe. Acrescente o óleo à gordura que ficou na frigideira.
  3. Num prato grande, misture bem o fubá, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  4. Passe as rodelas de tomate na mistura de fubá, pressionando bem.
  5. Frite as rodelas por um minuto de cada lado ou até ficarem douradas e crocantes.
  6. Escorra em papel-toalha.
  7. Polvilhe o bacon esmigalhado e sirva em seguida.

Dicas

Confira algumas dicas antes de preparar seu prato

  • Faça o pó de bacon no processador.

Harmonização

Acompanhe esta receita com uma Cerveja Lager Pilsen

Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil