Super Culinária

Sopa de caldo verde

(0 Avaliações)
Sopa de caldo verde

Enviada do Chef:

Chef Casa Nove www.ecasanove.com.br

  • Tempo de Preparo: 00:00:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • Repolho a gosto
  • 5 unidade(s) de batatas médias
  • Couve galega ou couve manteiga a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola
  • Rodelas de chouriço a gosto
  • Coentro e salsa a gosto

Modo de Preparo


  1. Coloque em uma panela duas colheres de sopa de azeite picual e doure o alho.
  2. Refogue a cebola até ficar transparente.
  3. Adicione as batatas, descascadas e cortadas em pedaços, cubra tudo com água, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias. Moer um pouco com a batedeira.
  4. Corte o repolho em tiras muito finas e cozinhe no caldo cerca de cinco minutos com rodelas de chouriço.
  5. Ao servir, adicione um pouco de coentro e salsinha.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil